miércoles, 26 de enero de 2011

12ª L.E.O. "V Trofeo Complutense" Alcala de Henares

CESAREO CASAS PLATA EN EL RANKING NACIONAL LA LIGA NACIONAL DE ORIENTACIÓN.

El atleta del Club Deportivo Atletismo Zamora-Repostar, Cesáreo Casas, ha finalizado la temporada de la liga Española de Orientación en 2º puesto del ranking Nacional.

El pasado fin de semana 30 y 31 de octubre tuvo lugar la celebración 12ª y ultima prueba del calendario de la Liga Nacional de Orientación "V Trofeo Complutense-Cerro el Viso", esta prueba discurrió en los parajes del el Viso y los Barrancos de Azaña perteneciente al termino municipal de Alcalá de Henares (Madrid), mismo lugar en el que en el 2009 se celebro el Campeonato Mundial Escolar, las carreras estuvieron organizadas por el Club de Orientación “GOCAN” en un mapa en el predomino los bosques de pino y los barrancos, con lo cual una buena navegación era imprescindible para localizar las balizas, según la organización se dieron cita casi los 1.200 atletas.

El Club Deportivo Atletismo Zamora-Repostar desplazo hasta la localidad de Alcalá a todos sus orientadores, inclusive hasta Aníbal Rapado, que reaparecía después de 11 meses sin poder competir a causa de la operación de rodilla.

En las Categorías Masculinas, Cesáreo Casas que ha pesar de no poder disputar los puestos de cabeza a causa de cometer 2 errores en la carrera del sábado pudo sumar los suficientes puntos como para mantener el 2º puesto del Ranking de la Liga Española, Aníbal Rapado tras su reaparición y a pesar de no poder forzar su rodilla alcanzo un 11º puesto en H-40, mientras que el joven Sergio Rapado lograba alcanzar el 6º puesto en H-12.

En la categoría femenina Malen Blanco en esta ocasión solo podía alcanzar la quinta plaza, mientras que María Jesús Juárez quedaba la 27ª

En el campeonato de Clubes, el Club Deportivo Atletismo Zamora-Repostar al término de la Liga Nacional de Orientación 2.010, ha quedado clasificado en 10º posición, un buen puesto teniendo en cuenta que hay 69 clubes inscritos en la categoría.