jueves, 24 de febrero de 2011

2ª PRUEBA. LIGA ESPAÑOLA 2011. CEHEGIN

BRONCE PARA MALEN BLANCO Y 4º PUESTO PARA ALBERTO MARTÍN Los atletas zamoranos participaron en Trofeo Internacional Costa Calida. Los Atletas del Club Atletismo Zamora RepoStar, Cesáreo Casas, Malen Blanco y Alberto Martín, se desplazaron hasta la localidad Murciana de Cehegin donde se celebró durante los días 19 y 20 de marzo el XXIII Trofeo Internacional de Orientación Murcia Costa Calida, prueba valedera para el ranking Internacional y Segunda prueba del calendario de la Liga Española de Carreras de Orientación, el evento fue organizado por la Federación de Orientación Región de Murcia (FORM), esta prueba es la más antigua de las que se celebra en la península Ibérica y la que más participantes concentra, en esta ocasión rebasaron los 1.300 participantes entre corredores Nacionales e Internacionales. Como siempre en todas las pruebas de la Liga Nacional, la competición se celebro en dos pruebas, el sábado se corrió la prueba de distancia larga y el domingo la de distancia Media sumando el tiempo de las dos carreras para la clasificación final. En Damas-35, Malen Blanco el primer día se alzaba con el 2º puesto de la de la carrera, mientras que el domingo quedaba 3º puesto, quedando en la clasificación general el 3º puesto. En Hombres Elite Cesáreo Casas el primer día quedo en el puesto 36º y el segundo en el puesto 42º, quedando en la clasificación general en el puesto 34º. En Open Rojo el atleta Alberto Martín que en la carrera del primer día quedaba 3º mientras que la del segundo día era 4º quedando en la clasificación general e 4º puesto. Clasificacion General Suma 2 Carreras, Damas-35 1 Bernardino Ortega, Estefan MONTELLANO Sevilla 2:15:09 2 Padrós Rombouts, Ingrid EVIC Barcelona 2:15:15 3 Blanco Cantero, Malen ATL.ZAMORA Zamora 2:15:25