sábado, 6 de marzo de 2010

2ª Prueba L.E.O. 2010 (Ronda-Malaga)

CESAREO SUBE AL PODIO EN RONDA PARA LLEVARSE LA PLATA DE LA 2ª PRUEBA DE LA LIGA NACIONAL DE ORIENTACION.

Los atleta Zamoranos del Club Deportivo Atletismo Zamora Repostar, Cesáreo Casas y Malen Blanco, se desplazaro este fin de semana 27 y 28 de febrero, a la localidad de Ronda (Málaga), para competir en la segunda prueba de la liga Nacional de Orientación y prueba valedera para World Ranking Event, esta competición se celebro en el paraje de las “Navetas” en la Sierra de Carrasco Ronda y fue organizada por el Club Orientación Ronda.

En la Categoria Hombres 21 el sábado 27 se corrió sobre una distancia de 4.000 metros con 120 metros de desnivel acumulado y un total de 16 controles, en la que el ganador sería el atleta de la selección Nacional de Hungría Adam Oszlovics con un tiempo de 49 minutos y 22, en segunda posición y a tan solo 40 segundos entraba Cesáreo Casas y tercera posición el atleta Emilio Rubias Rodríguez del Club CODAN Extremadura con un tiempo de 53:52.

En la carrera del domingo 28 se corría la distancia larga en un plano con mucha vegetación que dificultaba el poder correr y orientarse, la distancia en esta ocasión sería de 8.000 metros con 175 metros de desnivel acumulado y un total de 19 controles, en esta ocasión el ganador era José Luis Juan Casillas del club Colivenc de Alicante con un tiempo 1:18:29, en segunda posición entraba Ignacio Tejero Rioseras en 1:23:29 y tercera posición el atleta de Baleares Jordi Domenech Amoros en 1:24:20, siendo Cesáreo Casas el décimo en cruzar la meta con un tiempo de 1:34:02.

Al finalizar las dos carreras la clasificación general por suma de tiempos quedaría con Cesáreo Casas González del Club Deportivo Atletismo Zamora Repostar en el podium ocupando la segunda posición en la general.

En la categoríafemenina Damas 35 Malen Blanco que el primer día se clasifico de la decima posición, el segundo día de carrera se vio obligada a retirarse de la competición.