jueves, 30 de octubre de 2008

CLASIFICACION 9ª PRUEBA DE LIGA ESPAÑOLA

Los atletas del Club de Atletismo Zamora han participado este fin de semana 25 y 26 de octubre en la 9ª prueba de la Liga Española de Orientación 2008, II Trofeo Junta de Comunidades de Castilla la Mancha "Toledo Imperial”. Prueba organizada por el club de Orientación "TOLEDO-O".
La celebración de las competiciones que ha discurrido el sábado 25, 1ª carrera (larga distancia) en los montes de la “fuente del Moro” y el domingo 26, 2ª carrera (distancia Media) en el casco histórico de Toledo.
Los atletas Zamoranos han tenido desigual fortuna:

En la categoría Damas-21 María Jesús Juárez Núñez, conseguía alzarse con el puesto 26 en la general, con un tiempo total de 2 h. 28’30’’, después de haber realizado una buena carrera en la primera manga de larga distancia cedía puestos en la 2ª media distancia, dado lo complicado que resulta orientarse por la callejuelas y callejones del casco viejo de Toledo.

En la categoría Hombres-21 Cesar Casas González, fue el más regular el primer día alcanzaba el puesto 15 que a pesar de algún fallo el 2º día de carera al final pudo mantener el puesto en la general, con un tiempo total de 2 h. 13’50’’.

En la categoría de Damas-35 Malen Blanco que en la primera manga quedaba 2ª a 8 minutos de la ganadora la Portuguesa Susana Pontes del Club CPOC Portugal y sacando casi 2 minutos a la 3ª clasificada la Vallisoletana Sonia Girona del Club COV Valladolid.
Pero en la segunda manga la portuguesa volvía a ocupar el primer puesto mientras que en 2º lugar quedaba la vallisoletana sacando 4 minutos a Malen Blanco que entraba en la 3ª posición.

En la categoría de Hombres-35 Aníbal Rapado quedaba en la general en el puesto 33 con un tiempo de 2 h. 52'', después de perder 12 puestos en la 2ª manga.